GLI INGREDIENTI:
- Un filone di pane (meglio s´è un po´raffermo), tagliato a fette; si possono usare gli avanzi del pane
- un litro di latte
- La buccia d´un limone
- un bastoncino di cannella
- zucchero (q.b.)
- cannella in polvere (q.b)
- due uova.
- l´olio di semi ( per questo dolce non va bene l´olio d´oliva) q.b
LA PREPARAZIONE.
1) In una pentola capiente mettiamo il latte, tre cucchiai di zucchero, il bastoncino di cannella e la buccia del limone; lasciamo il tutto a fuoco basso per mezz´ora circa (il latte mai deve bollire), così il latte prende il aroma del limone, dello zucchero e della cannella. Dopo questa mezz´ora, lasciamo tipiedare e buttiamo il bastoncino di cannella e la buccia del limone
2) Mettiamo in amollo con il latte le fette di pane; questo lo facciamo in una pirofila capiente; molto importante: il latte deve essere freddo, lasciamo in amollo finché le fette di pane siano molto morbide.

3) Sbattiamo le uova e impaniamo ogni fette di pane.
4) Mettiamo l´olio in una padella e quando sia caldo, friggiamo le fette di panne; lasciamo intiepidire.

5) in una pirofila passiamo per bene ogni fetta nello zucchero mescolato con la cannella in polvere

