-->

martes, 2 de octubre de 2012

TARTA DE YOGURT

Bueno, pues esta ha sido la tarta de mi cumpleaños; muy facilita, no necesita mucha preparación; y además ligera para acabar una buena comilona; la encontré en una revista del corazón que trae suplemento de recetas de cocina; a veces estas revistas tienen cosas interesantes.
En cuanto a la decoración, eso va a gusto del cocinero, yo lo hice con chocolate y una fresa; pero vamos, la imaginación al poder cocinillas.

LOS INGREDIENTES:

- 1 plancha de bizcocho (se pueden comprar ya listas para usar en los supermercados)
- 2 tarrinas de queso Philadelphia.
- 2 yogures griegos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata líquida
- 6 hojas de gelatina.

LA PREPARACIÓN:

1) Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
2) Con la batidora mezclamos el queso, los yogures, la nata y el azúcar.
3) Escurrir la gelatina, fundirla con un poquito de agua caliente y echarla sobre la mezcla anterior.
4) Poner la plancha del bizcocho en el fondo de un molde desmontable, como base; llenar con la mezcla de yogurt, nata etc y guardar en la nevera hasta que cuaje (yo creo que mejor de un día para otro)
5) Desmoldar y  adornar como os guste

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com