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domingo, 1 de mayo de 2011

CONEJO AL ROMERO CON CERVEZA

La receta  está copiada de una revista de cocina que me he comprado hoy día del trabajo y que he celebrado cocinando; en realidad  se preparaba con pollo, pero había que aprovechar lo que había en la nevera; y había un conejo; así que la he tuneado un poco.

LOS INGREDIENTES:

-1 conejo troceado.
- 1 diente de ajo (yo he puesto tres).
- una lata de cerveza.
- harina, aceite, romero, sal y pimienta.
- un poquito de cebolla frita (esto es de mi propia cosecha, no venía en la receta); la cebolla es de  la que venden en Ikea.
- También de mi cosecha propia he añadido una rodajita de limón.

LA PREPARACIÓN

1) Sazonar el conejo y enharinarlo un poco.
2)En una cazuela se pone un poco de aceite a  calentar y se sofríen los ajos y el romero.
3)Añadir el conejo a la cazuela y dorar bien por todos los lados; una vez dorado se añade la lata de cerveza, probar de sal y condimentar con un poco de pimienta.
4)Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno; si fuera necesario, añadir un poco más de cerveza, para que no se seque.
5)Una vez hecho, pasar a una fuente y cubrir con su salsa.


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