-->

sábado, 8 de octubre de 2011

BUÑUELOS DE HOJALDRE

Soy muy afortunada de tener dos familias: una la que me ha tocado por nacimiento; y otra, la que yo he elegido que son mis queridísimos amigos los Pacheco del Arco y  los Galindo del Arco; ni a a la familia de nacimiento ni a la de elección la cambiaría por nada del mundo; las dos son de lo mejor de lo mejor.
Hoy sábado he estado celebrando mi cumpleaños con la familia de elección: nos hemos apretado una fabada que, han dicho, estaba rica.
Y con los cafeses ha habido la receta que os dejo: unos buñuelos hechos con hojaldre; nada más fácil, pero muy rico no ha quedado ni uno; la fuente: un recetario recibido por correo electrónico de Nestlé. La receta es muy muy fácil y los buñuelos están exquisitos

LOS INGREDIENTES: 

 - Masa de hojaldre de la que compramos en el supermercado
- azúcar glass ( el mío aromatizado con cáscara de naranja)

LA PREPARACIÓN:

1) Extender el hojaldre y cortar con un cortapastas en círculos pequeñitos; si no tenéis cortapastas se puede hacer con un vaso o una taza.
2) Una vez cortados, freir en abundante aceite; yo los dulces los frío con aceite de girasol; el hojaldre se hace enseguida y se hincha.
3) Cuando estén fríos, se espolvorean con azúcar glass; el mío estaba aromatizado con un poco de corteza de naranja.Ya están listos



Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com