-->

domingo, 20 de marzo de 2011

FIDEUA DE FRUTOS DEL BOSQUE

Esta receta es de creación propia; compre en la frutería una cajita de setas variadas y ajetes, que venden para hacer un revuelto, pero Se me ocurrió mejor una fideua. 
Las fideuás las incluyo en el apartado de clásicos imprescidibles, sean cuales sean los ingredientes con que se hagan

LOS INGREDIENTES
- 1 cajita de setas varias para revuelto ya trocedadas ( había ajetes, seta de cardo, champiñones y otro tipo de seta que no se como se llama)
- 1 chalota
- un poquito de vino
- 200 gr de fideos para fideua.
- dos cuchararaditas de tomate frito
- 250 gr de caldo 
- un poco de perejil

LA PREPARACIÓN:

1) Picamos la chalota; en la paellera ponemos un poco de aceite y rehogamos la chalota con los ajetes.
2) Cuando ya  chalota y los ajetes están ya un poco blanditos, se añaden las setas; dejar que se rehoguen a fuego lento.
3) Añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore.
4) A continuación, añadir los fideos y rehogar; después se añaden las dos cucharadas de tomate frito: mezclar todo bien.
5) Añadir el caldo, espolvorear con el perejil y dejar cocer hasta que estén cocidos los fideos.
6) Dejar reposar un poco tapados con un paño de cocina o papel de periódico antes de comerlo.





Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com