Y Alessandro, simplemente, es genial delante de los fogones, propio direi grande e bravo.
LOS INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo cortados en rodajitas.
- 250 gr. de arándanos.
- 1 cucharada de azúcar.
- un vasito de vodka
- un poquito de maicena para esperar la salsa .
- mantequilla, sal y pimienta recién molida
LA PREPARACIÓN:
1) En una sartén ponemos un poco de mantequilla, y rehogamos un poco los medallones de solomillo; Una vez listo los sacamos a un plato y salpimentamos
2) En la misma sartén, añadimos los arándanos, la cucharada de azúcar y el vasito de vodka; vamos moviendo para que los arándanos se vayan deshaciendo poco a poco; añadimos el jugo que haya soltado la carne después de añadirle la sal; dejamos cocer todo a fuego medio; la sala tiene que quedar un poquito espesa; sin nos queda líquida se añade un poco de maicena para que espese.; a mi no me ha hecho falta añadir nada de maicena.
3)Añadimos los medallones de solomillo a la sartény dejamos cocer todo unos minutos para que la carne tome el aroma de la salsa.
4) Emplatar y servir
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