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martes, 14 de mayo de 2013

REGAÑÁS

La primera vez que intenté hacerlas fue un desastre; el caso es que la receta es fácil, pero a mi la masa no me salía bien; después de mucho tiempo, hoy he vuelto a intentarlo y han salido de tirón; yo he amasado con la thermomix; para quien no la tenga, no tenéis más  que amasar a mano.
Me encantan estos panecitos, sobre todo con un buen jamón ibérico y una manzanilla de Sanlucar.
La receta de la revista de Thermomix

LOS INGREDIENTES:

- 400 gr. de harina de trigo ( yo he empleado la que tenía en casa).
-75 gr. de agua.
- 50 gr. de vino blanco.
-1 cucharadita de sal.
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de semillas de sésamo.

LA PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a 180ºC
2) Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3)Retirar la masa del vaso y amasarla ligeramente; cortarla en dos partes y con un rodillo, extender cada mitad hasta dejarla muy fina; que quede un rectángulo de aproximadamente 40 x 30 cm. Se forra una bandeja de horno con papel de hornear, colocar la masa extendida y cortar en rectángulos pequeñitos.
4) Hornear durante 25-30 minutos a 180º C.










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