El gazpacho è una crema fredda e uno dei piatti tradizionali di Andalusia, regione al sud di Spagna.
Si prepara con pomodori, aglio, peperone verde, cipolla, cetriolo, olio d´oliva extra vergine e aceto di vino.
In questa ricetta si fa el gazpacho di un modo un po´diverso, con le carote.
GLI INGREDIENTI:
-250 gr. di carote senza la buccia, tagliate a pezzi
-250 gr. di pomodori maturi.
- 20 gr. di cipolla
-50 gr. peperone verde.
-50 gr. olio d´oliva extravergine.
-30 gr. succo di limone.
- 1 cucchiaino di sale
- 250 gr. di ghiaccio.
LA PREPARAZIONE:
1) Versare nel boccale le carote e tritare 4 sec/ vel 8
2)Aggiungere i pomodori, la cipolla, il succo di limone, l´olio, il sale e il ghiaccio e poi
tritare 4 min/ vel 5-10.
Questo piatto si deve gustare sempre freddo
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