Este postre tampoco es de mi creación propia; la receta es del blog de Kanela y Limón, que nuevamente os vuelvo a recomendar. Abstenerse de hacerlo quienes estén en temporada de dieta severa, porque debe tener unas 2000 0 3000 calorías; la parte llena de la botella es que los conejillos de indias que lo probaron ( en este caso mi familia) dijeron que estaba muy bueno. La foto que cuelgo no es muy buena y desmerece un poco este rico postre; pero, a pesar de los antecedentes familiares, la fotografía no es lo mío.
LOS INGREDIENTES:
-4 yogures naturales azucarados.
- 3 yogures de nata (quiere decir, con uno de los envases de los yogures, lo llenamos tres veces de nata)
-1 yogurt de bayleis ( lo mismo que para la nata).
-200 gr. de leche condensada.
- 1 vaso de café
-9 hojas de gelatina.
-galletas María.
LA PREPARACIÓN
1) Hidratar la gelatina en agua fría y reservar.
2)En un bol, mezclar los yogures con la leche condensada y el bayleis; mezclar muy bien y después añadir la gelatina que, previamente, habremos derretido en un poquito de agua caliente.
3)Montar con unas varillas muy bien la nata y unir a la mezcla anterior, con cuidado, para que no baje.
4)Untar un molde con un poco de aceite de girasol.
5)En el molde, colocar una primera capa de la crema; a continuación una capa de galletas (ligeramente mojadas en el café); otra capa de crema, otra de galletas y así hasta llenar el molde
6)Meter a la nevera para que cuaje del todo (mejor de un día para otro)
7) Desmoldar introduciendo el molde unos instantes en agua caliente y decorar al gusto.
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