-->

domingo, 18 de julio de 2010

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO (THERMOMIX)

Los ingredientes para 6 personas:

- 200 gr. de chocolate blanco troceado.
- 600 gr. de nata líquida.
- 4 yemas de huevo.
- 200 gr. de leche condensada.
- 1 vaina de vainilla.

La preparación:

1) Poner el chocolate en el vaso de y programar 7 segundos, velocidad 8.
2) Añadir el vaso con la nata líquida, las yemas y la leche condensada. Abrir la vaina de vainilla a lo largo y raspar el interior con la punta de un cuchillo; agregar la raspadura al vaso y programar 8 minutos, 80 º, velocidad 3.
3)Verter el contenido en una fuente rectangular que se pueda meter en el congelador, procurando que no rebase los 4 cm. de altura: Dejar enfriar y tener en elcongelador al menos 12 horas.
4)Retirar el helado del congelador y dejar a temperatura ambiente 10 minutos. Cortar en cuadrados (aprox. 4 x 4cm) y poner en el vaso; introducir la espátula por el bocal y programar 1 minuto, 30 segundos, velocidad progresiva , moviendo al mismo tiempo con la espátula para que se mezcle bien.
5) Servir inmediatamente.

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com