1.- Per la gelatina di arance:
4 arance.
100 gr. di zucchero
acqua (q.b)
6 foglie di colla di pesce
2.- Per la panna cotta:
400 gr. di panna fresca o crema di latte
100 gr. di latte
100 gr. di zucchero
6 foglie di colla di pesce
PREPARAZIONE DELLA GELATINA DI ARANCIA
1) Lavare ed asciugare le arance, tagliarle a metà e svuotarle della polpa.
2) In una ciotola, mettere la gelatina in ammolo in abbondante acqua freda.
3) Mettere in un bol tutta la polpa ricavata e frullare con il frullatore; si deve ottenere mezzo litro di suco, altrimenti aggiungere acqua o il suco di un`altra arancia fino a ottenere 1/2 litro di suco.
4) Mettiamo il suco in una casseruola con lo zucchero e riscaldiamo finché lo zucchero si sciolga.
5) Strizzare la gelatina e aggiungere al suco di arancia.
6) Versare la gelatina di arancia ancora calda nelle bucce rimpiendolen fino a metà
PREPARAZIONE DELLA PANNA COTTA
1) Mettere in amollo la colla di pesce in acqua fredda.
2) Mettiamo in una casseruola il latte, la panna, lo zucchero e riscaldiamo, mescolando per bene per alcuni minuti.
3) Strizzare la gelatina ed aggiungere alla panna, zucchero e latte; mescoliamo per bene.
4) Versare la panna cotta nelle arance e lasciare raffredare.
5) Quando il tutto sia pronto, tagliare a spicchi.
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