-->

domingo, 25 de marzo de 2012

TORTITAS DE PATATA

Segundo de los platos de la cocina polaca que he aprendido; estas tortitas las toman con crema agria; también son el acompañamiento perfecto al goulasz, mojándolas en la salsita.

LOS INGREDIENTES

- 5 patatas.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de harina.
- un poco de sal.

LA PREPARACIÓN:

1)Se rallan las patatas con un rallador de agujeros gordos; se dejan reposar un poco cubiertas con papel de cocina para que suelten todo el agua.
2)En un bol, ponemos las patatas ralladas con el huevo, la harina y un poco de sal; se tiene que mezclar todo muy bien.
3)Pincelamos una sartén con un poco de aceite o mantequilla y con una cuchara vamos echando la preparación de las patatas (dos cucharadas por cada tortita), lo extendemos en la sartén; cuando se haya dorado por uno de los lados, le damos la vuelta para que se haga por el otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com