No se la procedencia de la receta; simplemente estaba escrita en uno de los cuadernos de mi madre.
LOS INGREDIENTES ( para unas cuatro personas):
- Alcachofas.
- Espárragos verdes.
-Judías verdes.
- un tomate picadito, con la piel.
-Caldo de verduras.
- ajo, perejil, azafrán y sal.
- 4 tacitas de café de arroz.
LA PREPARACIÓN:
1) En una cazuela baja echamos un poco de aceite y se ponen a dorar un poco las alcachofas (el corazón), las judías verdes y los espárragos troceados y el tomate en trocitos. Si es necesario se añade un poco más de aceite.
2) Se añade el caldo de verduras y se deja hervir unos 2 o 3 minutos; a continuación se añade una picada de ajo y perejil.
3) Se incorpora el arroz a la cazuela en forma de cruz y se reparte; se deja cocer el arroz a fuego fuerte unos 5 minutos; después se baja el fuego y se continúa la cocción durante más o menos 20 minutos, hasta que se vea que está hecho
3) Se incorpora el arroz a la cazuela en forma de cruz y se reparte; se deja cocer el arroz a fuego fuerte unos 5 minutos; después se baja el fuego y se continúa la cocción durante más o menos 20 minutos, hasta que se vea que está hecho
Buenísima paella. Me encanta con verduras.
ResponderEliminarUn beso.