LOS INGREDIENTES:
-1 conejo troceado.
- 1 diente de ajo (yo he puesto tres).
- una lata de cerveza.
- harina, aceite, romero, sal y pimienta.
- un poquito de cebolla frita (esto es de mi propia cosecha, no venía en la receta); la cebolla es de la que venden en Ikea.
- También de mi cosecha propia he añadido una rodajita de limón.
LA PREPARACIÓN
1) Sazonar el conejo y enharinarlo un poco.
2)En una cazuela se pone un poco de aceite a calentar y se sofríen los ajos y el romero.
3)Añadir el conejo a la cazuela y dorar bien por todos los lados; una vez dorado se añade la lata de cerveza, probar de sal y condimentar con un poco de pimienta.
4)Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno; si fuera necesario, añadir un poco más de cerveza, para que no se seque.
5)Una vez hecho, pasar a una fuente y cubrir con su salsa.
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