Las fideuás las incluyo en el apartado de clásicos imprescidibles, sean cuales sean los ingredientes con que se hagan
LOS INGREDIENTES
- 1 cajita de setas varias para revuelto ya trocedadas ( había ajetes, seta de cardo, champiñones y otro tipo de seta que no se como se llama)
- 1 chalota
- un poquito de vino
- 200 gr de fideos para fideua.
- dos cuchararaditas de tomate frito
- 250 gr de caldo
- un poco de perejil
LA PREPARACIÓN:
1) Picamos la chalota; en la paellera ponemos un poco de aceite y rehogamos la chalota con los ajetes.
2) Cuando ya chalota y los ajetes están ya un poco blanditos, se añaden las setas; dejar que se rehoguen a fuego lento.
3) Añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore.
4) A continuación, añadir los fideos y rehogar; después se añaden las dos cucharadas de tomate frito: mezclar todo bien.
5) Añadir el caldo, espolvorear con el perejil y dejar cocer hasta que estén cocidos los fideos.
6) Dejar reposar un poco tapados con un paño de cocina o papel de periódico antes de comerlo.
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