-->

domingo, 6 de febrero de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

Hoy van dos recetas por el precio de uno; como ya he puesto en la receta de los yogures, poco tiempo para cocinar este fin de semana; así que nos hemos comido unos restos de las Navidades, el turrón de chocolate.
A los comensales les ha gustado mucho y a pesar del tiempo nada rancio; se conserva muy bien en la nevera.

LOS INGREDIENTES

- 250 gr. de chocolate fondant partido en trozos grandes.
- 250 gr. de chocolate con leche partido en trozos grandes.
- 80 gr. de manteca de cerdo.
- 200 gr. de pistachos enteros pelados

LA PREPARACIÓN:

1) Poner los chocolates en el vaso 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
2)Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 37 grados, velocidad 2
3)Verter los pistachos y mezclar 15 segundos, velocidad 3
4)Forrar  con papel de hornear 2 cajitas de madera (valen dos tetrabriks cortados por la mitad) y volcar el contenido del vaso, rellenando bien las esquinas y dejar enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com