Hoy van dos recetas por el precio de uno; como ya he puesto en la receta de los yogures, poco tiempo para cocinar este fin de semana; así que nos hemos comido unos restos de las Navidades, el turrón de chocolate.
A los comensales les ha gustado mucho y a pesar del tiempo nada rancio; se conserva muy bien en la nevera.
LOS INGREDIENTES
- 250 gr. de chocolate fondant partido en trozos grandes.
- 250 gr. de chocolate con leche partido en trozos grandes.
- 80 gr. de manteca de cerdo.
- 200 gr. de pistachos enteros pelados
LA PREPARACIÓN:
1) Poner los chocolates en el vaso 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
2)Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 37 grados, velocidad 2
3)Verter los pistachos y mezclar 15 segundos, velocidad 3
4)Forrar con papel de hornear 2 cajitas de madera (valen dos tetrabriks cortados por la mitad) y volcar el contenido del vaso, rellenando bien las esquinas y dejar enfriar.
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