GLI INGREDIENTI:
- 4 spicchi d´aglio
- un chorizo piccolo (salume tradizionale spagnolo, come un salame ma fatto con la paprika); ma si può fare senza il chorizo.
- 50 gr di prosciutto a pezzi
-gli avanzi d´un filone di pane (raffermo, mi raccomando) tagliati a fette sotile,
- paprika (q.b), da noi mettiamo mettà paprika dolce e mettà picante.
- 1- 2 l. di brodo casalingo (fatto con la carne, oppure con le verdure)
- sale e olio d´oliva extravergine (q.b)
LA PREPARAZIONE:
1)Prima di tutto si taglia il pane a fette sotile, come vedete nella fotografia.
2) In una casseruola, con un po` d`olio, sofriggere gli spicchi d´aglio con la buccia durante cinque minuti. Mettiamo da parte.
3)Aggiungiamo il chorizo tagliato a rondelle; sofriggere durante un paio di minuti e mettere da parte. Poi, aggiungiamo il prosciutto; sofriggere per un altro paio di minuti e mettere da parte.
4) A questo punto, mettiamo nella casseruola le fette di pane e mescoliamo per bene con l` olio d`oliva che rimane nella casseruola
4)Aggiungere un cucchiaino di paprika o due; mescolare un´altra volta per bene.
5)Versare il brodo nella casseruola; il brodo solo deve coprire le fette di pane; a questo punto, aggiungeremo il chorizo, il prosciutto e, se vi piacciono, gli spicchi d´aglio; lasciare bollire a fuoco non molto alto per una decina di minuti.
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