Hoy sábado he estado celebrando mi cumpleaños con la familia de elección: nos hemos apretado una fabada que, han dicho, estaba rica.
Y con los cafeses ha habido la receta que os dejo: unos buñuelos hechos con hojaldre; nada más fácil, pero muy rico no ha quedado ni uno; la fuente: un recetario recibido por correo electrónico de Nestlé. La receta es muy muy fácil y los buñuelos están exquisitos
LOS INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre de la que compramos en el supermercado
- azúcar glass ( el mío aromatizado con cáscara de naranja)
LA PREPARACIÓN:
1) Extender el hojaldre y cortar con un cortapastas en círculos pequeñitos; si no tenéis cortapastas se puede hacer con un vaso o una taza.
2) Una vez cortados, freir en abundante aceite; yo los dulces los frío con aceite de girasol; el hojaldre se hace enseguida y se hincha.
3) Cuando estén fríos, se espolvorean con azúcar glass; el mío estaba aromatizado con un poco de corteza de naranja.Ya están listos
No hay comentarios:
Publicar un comentario